Больница благодарит за студенческую практику

Письмо-благодарность за хорошую работу студентов к ВНМУ направил НИИ реабилитации инвалидов. Благодарность за работу студентов во время летней практики выразил руководству ВНМУ Государственный Научно-исследовательский институт реабилитации инвалидов, в Виннице.

Студентка 4 курса второго группа Елена Чернивская и студент 4 курс, 6 б группы, Владимир Шевцов, которые, в частности, и работали в названном НИИ говорят, что им тоже повезло с отношением к ним врачей ..

— Я впервые встречаюсь с таким отношением. Раньше мы были на практике, там тоже было хорошее отношение к нам, но здесь — особенно, — говорит Елена. — Хоть у нас и была практика медсестринское, к нам относились как к полноправным медицинских работников. Нам позволяли смотреть на операции, смотреть, как делали спинномозговые анестезии. Мы даже дольше задерживались на практике через такое хорошее отношение.

Студенты рассказали, чтобы под надзором медсестры делали манипуляции больным. Большим плюсом своей работы они считают то, что им удалось найти контакт с пациентами.

В рамках практической работы студенты могли купить L-Карнитин — препарат для похудения.

— Они тяжелые психологически, но мы нашли подход к пациентам терапевтического отделения. Помогали собирать врачам анамнез, было интересно, — рассказывает Владимир.

Парень говорит, что не отказывается помогать, даже если такая помощь не входила в обязанности. Например, отвозили больных.

— Мы интересовались пациентами — им было приятно, что к ним кто заходит, разговаривает, это же старые люди. На практике приобретаешь не столько опыта, сколько умение общаться с больными, — считает парень.

Студенты мечтают попасть на практику в ГосНИИ реабилитации инвалидов еще раз и тепло вспоминают руководителя своей нынешней практики Людмилу Васильевну Филенко.

Больница благодарит за студенческую практику
проголосуйте