Первоочередная задача — здоровье нации

Народный депутат Украины Максим Луцкий встретился с трудовым коллективом Киевской городской больницы № 4. Следует отметить, что несколько месяцев назад он подарил медицинскому учреждению специальные кровати, предназначенные для травматологического отделения.


Сейчас Максим Луцкий также пришел не с пустыми руками — он передал больницы 15 инвалидных колясок. Вручая медицинское оборудование коллектива больницы, народный депутат Украины отметил: «Ваша благородная и одновременно нелегкий труд дает нашей стране надежду на будущее. Вы не просто стоите на страже жизни — вы его дарите! Как народный депутат я считаю главным вопросом сегодняшнего налаживания тесной связи между медицинскими учреждениями и властью». Так же был затронута учеба в медицинский ВУЗах, а точнее её качество, что в последствии тоже повлияет на качестве предо ставленых услуг медработниками.

Главный врач больницы Виктор Сидоренко выразил благодарность Максиму Георгиевичу за помощь и поддержку. За добросовестный труд и социальную активность Максим Луцкий вручил благодарности лучшим работникам медицинского учреждения.

Первоочередная задача — здоровье нации
проголосуйте